0

Nintendo NX объявят в январе 2016?

Так сказать, по инсайдерской информации, стало известно о желании Nintendo в январе продемонстрировать свою новую консоль Nintendo NX. Плачьте обладатели Wii U – вас опять кинули на игры – умри надежда.


Как уже заведено, Nintendo страшно тупит и не учится на своих ошибках. Безусловно в возрасте 6-10 лет Марио – это было очень круто, а кит заборет кашалота, но с тех пор индустрия развлечений ушла не просто далеко, а забралась уже в другую галактику.

Wii U
Nintendo же планирует опять проехаться на доверчевых олдфагах, вопреки всему еще верящих в большую Н. Я конечно не против побегать в Марио или надавать тумаков Донкей Конгом, но любому понятно, что это уровень инди-игр, которых развелось бесконечное количество. Конечно это эталонные инди, но системселерами они могут быть только для особо упоротых олдфагов.
Обещают железо…

Затаим дыхание…

На уровне Xbox One.
Т.е. спустя пару лет после выхода Хbox one, Нинтендо наконец осознала слив олд-якобы-нектгеновой ВИю и что никто из разработчиков не хочет тратить время и силы на слабомощную консоль и выдала на гора новую идею, железо на уровне самого слабого, но карентгена.
Это было бы нестрашно выпусти эту приставку Н в 2015. Но в 2016 они это объявят, в 2017 они это выпустят, смогут склепать пару-тройку экс игр – ну ясен пень -марива карт и марива драка. Но без сторонних разработчиков – это опять старые грабли на новый лад. Да, железо впервые со времен куба станет терпимым, хотя и самым слабым на рынке. Но идиотство этого шага очевидно.

Именно сейчас самое время представить некстген, который бы в полтора раза превзошел и Xone и PS4 и я не сомневаюсь, что разработчики бы потянулись к консоли от Nintendo. Но нет, без расшибания лба в очередной раз никак, подсыпьте грабель.
Посмотрим что будет на самом деле, но без сомнений с объявлением NX компания Nintendo сливает Вия в унитаз истории вместе с доверчивыми фанатами.

1,630 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

infinity

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.