0

Emulators Machine 7 (скачать)

em7Формат: PDF
Количество страниц: 156

В номере:
Для просмотра некоторых материалов номера желательно иметь анаглифические очки!

Эксклюзивной рассказ о знаменитой испанской компании Dinamic, подарившей миру игры Phantis, Freddy Hardest, Navy Moves и др. С чего все начиналось. Существует ли компания сегодня. Игры созданные и написанные Dinamic.
И многое другое.

Антология Dinamic
Годы SEGA – уникальная серия ремейков SEGA AGES 2500, созданная специально для консоли PLAYSTATION 2

2009:PLAYSTATION 2 –  что такое Playstation 2 и стоит ли покупать ее сегодня. Какие модели бывают. Характеристики Playstation 2. Основные модчипы и их модификации. Запуск игр с жесткого диска. HD Loader/HD Advance/USB Extreme. Игры на Playstation 2. Эмуляция на Playstation 2. Эмуляция Playstation 2 на PC.

Живая легенда – GOLDEN AXE на PS2. Возвращение легендарной игры в ошеломительном графическом воплощении. Только для Playstation 2.

GOD OF WAR – лучший слешер на Playstation 2. Лучше God of War только God of War 2. Жестокий Кратос, стремящийся стать богом. Никому не устоять против него.

PC-98 – уникальный компьютер из Японии. Обзор моделей. Устанавливаем игры на жесткий диск. Эмулятор Anex86. Обзор необычной игры Bomber Quest для PC-98 – немножко головоломок, аля Бомбермен, немножко раздетых девчонок.

AMSTRAD MEGA PC – фантастическая модель PC с ультимативным набором игр. Street of Rage на персоналке?

ZX SPIN – разбираемся с настройками отличного эмулятора ZX Spectrum.

RUFF ‘ N’ TUMBLE – рассказ об отличной игре с Commodore AMIGA. Очень красивая ECS графика, драйвовая музыка и бешеный геймплей!

GOLD OF THE AZTECS – приключенческая игра на ATARI ST. Читайте, как она создавалась.

KID CHAOS – лучший платформер из когда либо созданных на Commodore AMIGA.

STARFOX ADVENTURE – звездный лис вернулся! Но по прежнему верен платформе от NINTENDO. Копим на GAME CUBE?

iMAC UPGRADE – купили iMac за 100 долларов? К вашему вниманию дальнейшее руководство к действию.

FINAL FIGHT 3 (SNES)

ALIEN SYDROME (x68000)

REALMS OF CHAOS  – великолепная платформенная трилогия созданная компанией Apogee, позднее получившей название 3D REALMS, подарившей миру шедевры Duke Nukem 3D, PRAY и исчезнувшей с небосклона в этом году.

OFFLINELIST – база скриншотов и описаний способна часто оказать неоценимую помощь в поиске игр на малораспространенных игровых системах.

GAME MAKER – бесподобный инструмент по созданию игр. Его изучение включено в обязательную программу многих зарубежных школ. Широчайшие возможности и необыкновенная простота освоения.

GAMEDEV – советы по созданию игр дают: KILLBOT и его компания SIMPLEWORKS и BOALSE, за плечами которых отличные игровые проекты и награды различных ресурсов. Обзоры игр Killbot (Simpleworks), Metal & Fire (Boalse) и других. I

NFINITY SOFTWARE –  создатель EMULATORS MACHINE делится своими мыслями о создании игр попутно демонстрируя многочисленные проекты.

КУПИТЬ NINTENDO 64 – фото-отчет о игровой приставке Nintendo 64.

КУПИТЬ ОЛДГЕН – хотите купить ретро-системы. Не думайте, что это просто. Читайте материал номера.

HALO 3 – игра поколения nextgen имеет невероятные продажи. Пытаемся разобраться в чем здесь причина – гениальность творения или колоссальный пиар?

S-VIDEO на Nintendo 64 – благодаря исследованиям SV теперь возможна несложная модификация, благодаря которой становится возможным подключение Nintendo 64 к телевизору через значительно более качественный видео-выход.

CONTRA SHATTERED SOLDIER – Ошеломляющее возвращение шедевра времен 8 бит. С потрясающей графикой, с умопомрачительным геймплеем. Полнополигональный мир.

TELEROBOXER в виртуальной реальности – 32-битная приставка Virtual Reality позволяла погрузиться в виртуальный мир посредством специального устройства. Как добиться того же эффекта на персоналке – в материале номера.

TERMINATOR 3 THE REDEMPTION  – созданная специально к выходу фильма и затмившая собой все предыдущие попытки в данной сфере безудержным геймплеем и невероятно мощной графикой с интерактивным окружением. Еще один шедевр консоли Playstation 2.

AMERICAN McGEE’S ALICE – играем в шедевр визуально безукоризненный, по Кероловски сюрный, но в настоящей виртуальной реальности. Запаситесь анаглифическими очками.

PandoraBox 1.05 – возможность запускать игры с Commodore AMIGA одним кликом.

Скачать (32 Мб) – интернет-качество        Поблагодарить

Пример страниц:

 

 

1,072 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

infinity

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.